Весна... весна по улице...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
3.04.07г.

Весна… весна по улице…
             идёт уж нараспашку.
С любовью побалуется…
            залезет под рубашку.

Расхристанна, раздета…,
         и не спеша вразвалочку
Поэтами воспета…
        зазеленилась в сказочку

В ней воля бродит… воля.
          и ней сила молодецкая.
Ох, раззудись неволя…
          судьба замоскворецкая.

Идёт как забубённая,
         раздольная, привольная…
С дождём проснётся улица,
    присвистнув вдруг, разуется

    Ах, как весна целуется!!!