После тебя

Мария Беляева
Безысходность только осталась,
Засиделась у меня в гостях,
Словно дЕвица на сносях...
К сердцу моему привязалась.

Растерянность стоит в коридоре,
Робко пожимает плечами,
Меня по имени величает...
В этом причудливо-странном хоре.

А за Растерянностью следом
Трогательная, хрупкая Тоска
Ладони держит у виска,
Укрытая моим зеленым пледом...