Которых я любила

Дария Куренова
О Вы, которых я любила,
Ушедшие в чужие сны;
О Вы, которых я делила
С прозрачным шепотом весны!

Вы стали дальше и светлее -
Душа не стонет под огнем,
Я все теплее и теплее
Вас вспоминаю с каждым днем.

Я каждый взгляд Ваш сохранила,
Вы мне по-прежнему нужны -
О Вы, которых я любила,
Ушедшие в чужие сны...