Возрождение

Евгения Дегтярь
И натянется нервом струна
вновь
И застынет в жилах вода
кровь
И поднимется стеной во мне
 страх
Изничтожит меня он в
прах
Но восстану опять я в
любви
Запоют для меня в ночи
 соловьи
Ибо ниже не пасть мне
дна
Лишь очнуться бы мне ото
сна
И почувствовать силу свою
 вновь
Чтоб посеять вокруг себя
любовь
Чтоб весенним садам вновь
зеленеть
Чтобы птицам радостной трелью
петь
Чтобы счастьем светились глаза
вновь
Отражая сквозь небеса
Любовь

1 Апреля, 2007