Еще...

Дария Куренова
Еще стекают капли по стеклу
И стонет ветер, сердце теребя;
И я смотрю невидяще во мглу
В слепой надежде различить тебя.

Еще я верю в бешеном рывке,
Что образ мой в душе твоей живет,
Пока судьба висит на волоске
И, разрываясь, плачет и зовет.

Еще я жду. И память о тебе
Меня бросает в призрачные сны.
Скажи мне, кем ты был в моей судьбе,
Судья моей непризнанной вины?