Курсантская ночь

Владимир Бояновский
Не спится мне осеней ночью
Под этот яркий лунный свет...
Твои, родная, вижу очи
В разлуке дней, в разлуке лет.

Я за себя и не волнуюсь –
Любовь твоя меня хранит.
Лишь по тебе одной тоскую,
Когда вся группа наша спит.

Любов моя! Твое желанье
Любое выполню с душой.
И свадьбой станет ожиданье,
Ведь будеш ты моей женой?!

Я всё смогу, любовь поможет
Мне в этот трудный, долгий час.
И уж вовек никто не сможет
Вновь разлучить надолго нас.

Взошла заря. Рассвет крадется.
И сон смешит моих ребят.
А мне обнять тебя неймётся –
Ведь на тебе почти женат...