Питают юношей иллюзий миражи,

Наташа Родина
Питают юношей иллюзий миражи,
Скрывающие караваны лжи.
Вся наша жизнь - один большой мираж,
Запущенный Властителем в тираж.

******************
Одни всю жизнь пропили и проспали.
Другие – аки лошадь в мыле жили.
Итог один: в планету закопали
И уравняли в братской всех могиле.
 
******************

Мир людей и многоногих удивительно похож.
Так же любят, ненавидят, бьются, лаются.
В человечьем стаде встретишь массу морд и мерзких рож.
А в собачьем лица чАстенько встречаются.

******************

Я в поиске брела десятки лет.
Но Истину нигде не находила.
Один лишь свыше был мне дан ответ:
Планета наша – братская могила.