Тоска

Александр Инин
Между нами легли километры дорог,
Километры разлук и тоска в эпилог...

Я к ночи разбиваюсь и клею себя
Из кусков собирая для нового дня,
Отражение в зеркале хочет сказать:
«Тебе нужно, когда-нибудь, просто поспать»

Но так хочется выйти в полуночный час
С опостылевших стен и увидеть всех вас!
И на ваши улыбки, на ваше- Привет,
Улыбнуться, забыв обо всем вам в ответ.

И бежишь, спотыкаясь по лестнице прочь,
Мимо всех этажей, поскорее,
И в ночь, хлопнув дверью о стену!..
Но та же луна поволокой роняет на плечи свой свет.
Тот же двор.
Те же стены.
Я здесь..
А вас нет.