За щелчком замка дом пустой

Александр Инин
За щелчком замка дом пустой.
Дым на выдохе к потолку стелется.
Остаешься один на один с собой,
Знаешь - ничего не изменится.

Надоело все до безумия,
Кулаки нервно сжимаются,
Злость волной, липкими пальцами
Сумасшествие губ касается.

Ты теряешься в бесконечности
Изнутри что - то гложет и мечется.
Рак души - болезнь безупречности,
Алкоголем, травою не лечится.

Прочь выходишь захлопнув дверь,
Шаг пружинистый, взгляд из под бровей.
Вырастает молча за спиной
Подгоняя, персональный зверь.