Священно служение в быту

Братья Глюк
Я пришол сюда вершить
Веры таинство моей
Ох напрасно было жить
Без уютных алтарей !!!

Я знаю богу тяжело
Когда кряхтит с натуги
Но так у нас заведено
Страданья скрасят муки

И священное писание
Мне дарует чистоту
Я готов для прозябанья
После радости в раю

Пернатый змей глядит моргая
Он уважает дань мою
Алтарь уединенья - знаю
Дает блаженство как в раю

И священное писание
Мне дарует чистоту
Я готов для прозябанья
После радости в раю

Я коатль я велик
Я торжество порока
Нажму пидаль и вот журчит
Священная протока

Неизбежность гонит прочь
Закрываю двери храма
-Я вернуся - скажу я в ночь!!
Я вернусь - скажу упрямо

Поломничество души моей
 я совершил в сортир
И жертву богу возложив
Продолжу жизни пир