Kurenai

Дневники Вероны
Ну что же ты?
Сделай же что-нибудь
Со мной глупою.
Я смеяться не могу,
Сны кошмарные измотали всю
Кровью алою, руки , волосы
Все испачканы.
Из густых комков
Сочится она каплями
Я дышать хочу
Только больно мне
Ты же...Что же ты?
Не догадываешься?
А я глупая, всё молчу, молчу...
19.07.05.