Миг первой встречи после расставания

Диана Старцева
Я жду, когда ты вновь откроешь двери,
Войдешь, чуть робко, и в глаза заглянешь,
Еще ты в радости моей не так уверен,
О том, как я ждала - ещё не знаешь.
И будут хрупкими слова, легки объятья,
И осторожными - касанья губ впервые...
И, затаив дыханье буду ждать я, -
С чего начнём мы нашу жизнь отныне.
Все будет прежним? Или перемены,
Преобразившие вдруг наши отношения,
Изменят всё? Покажет это - время.
Но этот миг - имеет важное значение.