Летим со мной

Вадим Тарин
Ты снилась мне в закате дня,
Я думал: это сон небесный.
Но сон земной манил меня
Mечтой, безумно неизвестной.

Шептала ты: летим со мной,
По ледяной пылая бездне.
И мы забудем мир земной,
И в мире тайном мы исчезнем.

Тогда с тобой отметим мы
Зарю вселенского рассвета.
И не найдут нас духи тьмы
В домах из музыки и света.