Тишине я не верю

Анна Павловна
Мой хороший, мой нежный, мой пламенный!
Почему ты сегодня, как каменный?
От чего говоришь так затравлено?
Посмотри на меня - не отравлена...

Ну куда ты бежишь?
Где спасение?
И зачем ты молчишь?
Ведь не верю я!!!

Тишине я не верю, ни капельки!
Я сама за неё не додумаю.
И воткну все слова свои-сабельки,
А потом, может быть, я подумаю...