Старнники

Полина Ахонина
Мы с тобой живем в параллельных мирах
Но нам не ведом обыденный страх
Мы с тобой шагаем через Дверь в междумирье
Чувствуя себя тут как в своей квартире.

И мысли улетают из наших голов
И странные картины будоражат кровь
И напряженье мечется между телами
Мы с тобой странники между мирами.

Пусть люди переходят из фракции во фракцию
А мы с тобой – нет, мы вышли из матрицы
Мы бьем рекорды и проходим пределы
Мы делаем с тобой одно дело.

Абсолютный миф – вечную любовь
Мы воплощаем в жизнь снова, и вновь
Нам можно не доказывать мира теоремой
Пусть даже и не помним мы с тобой – где мы.

Мы с тобой забыли признаки миров
В памяти застряли лишь имена богов
И нам не важна миров классификация
Лишь наши желания и их сатисфакция

И пара шагов осталась до счастья
И нас с тобой разрывает на части
И напряженье мечется от тела к телу
Мы с тобой делаем единое дело.