Из сумрачного я собрался леса...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
 В.
Из сумрачного я собрался леса
Туда, где торжествуют холода,
Но по дороге встретилась Принцесса,
И я раздумал двигаться туда.

Суровый Дант, вдыхая полной грудью,
Дорогу у Вергилия спросил,
А я стою, как рыцарь на распутье –
И к ней нельзя, и дальше нету сил.

 03.04.07.