Мы рядышком сидим

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Мы рядышком сидим в одной машине
А кажется на разных берегах
Ты говоришь мне о любимом сыне
Я думаю о нас с тобой сейчас

Невольно в сердце забралась тревога
Что делать нам по жизни впереди
Ты говоришь, дай отдохнуть немного
Осмыслить стержень жизненный найти

Наверно, говорю, спешить не стоит
Как нужно нам сейчас поговорить
Проверить чувства и моральные устои
Разрушить можем, как потом соединить

Какая важная для всей семьи минута
Супруги для себя решить должны
Жить рядом и держаться друг за друга
Или поврозь решать веления судьбы

Мы рядышком сидим в одной машине
А кажется на разных берегах
Ты говоришь мне о любимом сыне
Я думаю о нас с тобой сейчас…

20.12.2005 20:15