Падший ангел

Сергей Путырский
Душа двояка, но одна
Она по сути-то едина
Лишь черно-белые тона
У всех по-разному сложили

Но ангел падший не таков
Он просто сущность, данность, тело
Он носит души тех миров
Куда забросила гиена.

Идея - Ангел из Ада