Краса девица

Виктор Гришкин
 
К песне Краса девица
 (Гришкин В.С.)
как хороша, девичья стать
когда волос тугая прядь
спадает по плечам на грудь
невольно мысль не позабудь
быть может, выйдет, что-нибудь…


 (Гришкин В.С.)
Краса - девица словно чудо Em/F#
Ниже пояса коса Hm/Em/H7
Появилась ниоткуда Em/F#
Просто рядышком прошла Hm/Em
Все мужчины повернулись E/Am
Проводили до дверей D6/G/H7
Взглядом, просто восхищались Em/F#
Женской красотой твоей H7/Em

Волос струится водопад E7/Am
Для женщины прекрасен D6/G/H7
Как на порогах перекат Em/F#
Кудряшками украшен H7/Em

Волос выше чуть колена
Незнакомка хороша
Встрепенулась, почему-то
Где-то в глубине душа
Захотелось быть с ней рядом
Инстинкт во мне заговорил
Любуясь, провожаю взглядом
О времени совсем забыл

Какая женская природа
Не восхищаться ей нельзя
Вдруг появилась ниоткуда
А запомню навсегда
Мелькнула лентою цветною
Простая русская коса
Словно стоит передо мною
Отчизны русской красота…

09.04.2006 11:06