Эпитафия

Борис Рубежов -Вторая Страница
Время ль выдалось нынче такое
Или сам от земного устал,
Ты для вечного сдался покоя,
И не нужен тебе пьедестал.

Как последняя в жизни игрушка –
В небо светлый отчаянный взгляд,
Над гнездом пролетает кукушка:
«Шестьдесят, шестьдесят, шестьдесят.»

 03.04.07.