Запиши мой телефон, запиши...

Анна Гладилина
Запиши мой телефон, запиши.
Просто так на память для души.
Может, позвонишь через много лет,
А тебе ответят: «Здесь её уж нет»…

Скажут: «Замуж вышла по любви,
Муж, семья. А дети! – лучше не найти».
Что закончила давно уж институт,
В общем, очень хорошо они живут.

И тогда б ты для себя решил,
Что всё время лишь меня любил,
Только поздно будет себя укорять,
Мне твоей уже не случится стать.


Так что, чтоб не опоздать, не спеши -
Запиши мой телефон, запиши.
1998