Ялини

Сергей Путырский
Мороз трескучий за окном
В кровати жарко как в камине
Согретый лаской я шепчу сквозь сон
Останься, будь со мной, не уходи, Ялини.


Сугробы сгладили пейзаж
Собрав все краски воедино
Ты так желанна как мираж
Возьми с собой, прошу, Ялини.