Веришь - тоскую!

Андрей Ткаченко
                Из рубрики "Любовная лирика"


Посвящение С.О***

Ты знаешь – скучал?
В моей памяти всплыло,
Как нежно обнял,
Ты смотрела уныло.

За руки держал,
Ты ждала поцелуя.
На щечку дышал,
Ты шутила, тоскуя.

Я тебе говорил:
«Я вернусь, обещаю!»
Прощенья просил…
Ты сказала: «Прощаю!

Я знаю: ты мой,
Не беда, что уедешь.
Вернешься домой –
Не умрешь, не проедешь!»

…Веришь – тоскую
И все вспоминаю,
Тот жар поцелуя,
Слова: «Я прощаю!»

Я так не могу –
Возвращаюсь домой.
На белом снегу
Напишу: «Я весь твой!»
6.11.2002г.
 



Андрей Ткаченко___________