Время героев прошло

Иван Воробьёв
Время героев прошло
Доспехи помятые сняты
Но в памяти грешной людской
Вы рыцари будете святы

Не будут помнить ваш нрав
И стонов крестьян раскаты
Как чести оплот и анклав
Вы рыцари будете святы

Сусальных легенд оболочка
Прикроет ужас и лёд
На этой основе прочной
Время героев придёт