Велосипедная романтика...

Ворона-Кет
Слиться в целое с тропами горными,
любоваться восходами ранними,
наслаждаться родными просторами,
умываться дождями нежданными...
 
По озерам кристально сверкающим,
На колесах, средь замков загадочных,
улыбнуться пейзажам летающим,
и исчезнуть в фантазиях сказочных...
 
Слиться в целое с ветром и свежестью,
и с педалями, тоже уставшими,
опьянеть от нахлынувшей нежности,
и вернуться домой опоздавшими
 
И вернуться домой обновленными,
и вернуться домой непокорными,
и друг в друга и в небо влюбленными,
попрощаться с маршрутами горными...