Кто сказал?

Александр Инин
Кто сказал, что любовь задохнулась от боли
И ушла навсегда на закат?
Если есть на щеке капля соли,
Она снова вернется назад.

Кто сказал, что погасла надежда
Захлебнувшись холодным дождем?
Если смотришь в окно, как и прежде,
Она снова вернется в твой дом.

Кто сказал, что под гладью небесной
Правит бал равнодушие? Ложь!
Оглянись, жизнь не может быть пресной,
Если чувствуешь. Если живешь..