Мечты мои, как ветры одиноки...

Сергей Васильев-Эклипс
Мечты мои, как ветры одиноки,
Пускай, они наполнены тобой,
И страстные, доверчивые строки
Бегут к тебе заветною тропой.

А ты, читая эти песнопенья,
Под пологом очажного тепла,
Даруешь неземное воплощенье
Лишь глади серебрёного стекла.

Угас закат, но искорка Венеры
Чарует мир озёрной глубины,
А я пишу, нисколечко не веря,
Что мы с тобой стеной отделены.
02.04.07, 20.07.08