А Русские-ли мы... Доработка

Алексей Серенин
 02.04.07г.-03.04.07г.
 14ч.35м. 14ч.40м.


А РУССКИЕ-ЛИ МЫ?...Доработка

+++

Мы отреклись от милости Господней,
Отвергнув Свет, пошли за князем Тьмы,
Чтоб на краю ревущей преисподней,
Спросить себя: " А РУССКИЕ-ЛИ МЫ?...

+++

Заморских всласть попробовав объедков,
Забыли мы, что Вещий пел Боян.
Достойны-ль мы Той Славы наших Предков,
Что так сверкает в Имени Славян?

+++
Мы разве Сыновья тех Русов Грозных,
Что насмерть бились, Родину храня?
В пыли Степей и на снегах морозных
От Века до сегодняшнего дня...

+++

В своей Судьбе сегодняшней печальной,
Когда Россия вновь во власти Зла,
Что знаем мы о Роси Изначальной?
Откуда и когда Она пошла?

+++

Нет Высшего для нас сегодня Смысла,
Не светит нам Полярная Звезда,
И разве мы потомки Гостомысла,
Олега, Рюрика, Трувора?-Да!

+++

Поет во Сварге снова Птица-Слава,
Глядит на Русь наш Бог Вселенной РА.
В нас Кровь Княгини Ольги, Святослава,
Донского Князя, Невского, Петра!

+++

Еще довлеет Тьма над Силой Света,
Еще Руси Спаситель очень юн,
Пока Все жаждет Нового Рассвета,
В Ночи Вещает Птица Гамаюн.

+++

Она поет о бездне дней прошедших,
О Славных, чей порыв и в нас запал,
За Русь из века в век на Битвы шедших,
О Тех, кто шли на смерть и Тех, кто пал...

+++

Дорогой Русов и Путем Орея
Шла Русь Века на годы не деля,
И Ей светила в Даль Гиперборея,-
Священная Прародины Земля.

+++

Как на Горе Священной Алатарской,
Сам Ветхий Арий получил Завет,
Там для Руси начало Власти Царской,
Там засиял для нас Фаворский Свет...

+++

Нам есть, что вспоминать и чем гордиться,
Пора себя стыдиться перестать!
Сегодня мало Русскими родиться,-
СЕГОДНЯ ИМИ ТРЕБУЕТСЯ СТАТЬ!

+++

Где смотрит в Волгу-Расу Синь Таруса,
Там Время будто движется быстрей,-
Вновь сквозь Века идут дружины Руса,
И Арьев-Русов вновь ведет Орей.

+++

Мы-лишь толпа предателей и трусов?
Где норов наш и Смелые умы?
Источник ВСЕХ-Народ Великий Русов,
Мы-ИХ ПОТОМКИ. РУССКИЕ-ЛИ МЫ?...

+++

"Помилуй,Бог,Мы-Русские!"*Так что же?!-
Встань,Русский Богатырь!Довольно ждать!
Ведь Нас опять решили уничтожить,-
Как встарь нам надо ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ!!!...

 *Слова Генералиссимуса А.В.Суворова


 А. Серенин