Мамины слёзки

Наталия Николаевна Никифорова
-Вымой доченька посуду,-
Говорила мама.
-Не хочу я и не буду,-
Очень я упряма.

-Милая, полы помой,
Прибери кроватку.
-Видишь, занята собой ,
Делаю зарядку.

Плачет мама, ей обидно -
Хочет утешенье.
Мне конечно стало стыдно -
Я прошу прощенье.