Мечтатель - Sonador

Дарья Леоненко
Juan Esteban Aristizabal Vasquez (Juanes) (пер. с испанского)

Кто думает, что мир в его руках
Лишь потому, что он красавчик и богач
Жестоко ошибается, поскольку
Огонь есть в солнце,
Не в воде холодной
Подумай хорошенько и скажи мне

Как ты мечтаешь стать бессметным,
Когда ты только что родился?
И как ты хочешь,
Как мечтаешь быть великим,
Хотя пока что ты никто
И как же ты мечтаешь...

Кто думает, что он хозяин жизней,
Лишь потому, что есть в руке оружье
Или другая скрыта за спиной,
Жестоко ошибается, поскольку
Он честолюбием
Не утолит желанья
Подумай хорошенько и скажи мне

Как ты мечтаешь стать бессметным,
Когда ты только что родился?
И как ты хочешь,
Как мечтаешь быть великим,
Хотя пока что ты никто
И как же ты мечтаешь...

3.04.2007