Так нет, неправда!

Александр Инин
Так нет, неправда! Живы чудаки,
Что рвут оковы и влекут сердца!
Лишь кажется, что их шаги легки,
Они горят, сгорая до конца.

И часто так сбывается, что в поле,
Где им случилось семя обронить,
Их вспоминают после, поневоле
Сдвигая брови, что уж говорить..

И если прочь уходишь по навету,
Сбивая пыль дорожную стопой,
Не возропщи - «Пустое.. Без ответа..»
Ведь чей то взгляд уходит за тобой.