Дверца

Арина Короткая
Та дверь за которой, многое было,
Та дверь за которой, хватало всего,
То, что за ней я не забыла
И, как очень я сильно любила его.
За ней скрывалось не только плохое,
За ней скрывалось всё и хорошее,
Всё самое близкое и дорогое,
Копилось за ней и много заброшенного.
Эта дверь открывалась намногим,
Эта дверь открывалась не всем,
Только хорошим ну и "убогим",
Которым надо помочь-у них много проблем.
Под эту красивую дверцу
Любой мог оставить подарок,
Кто-то оставлял своё сердце
Не за что-то, а так..за даром.
Потом когда ночь приходила
Появлялась ОНА, подарки забирала
Затем тихонько ЗА дверь уходила
Держа сердце в руках,она его обнимала.
Прошло время не много,
Новый никто в эту дверь не входил.
У той что за ней другая дорога,
А тот кто пытался всегда уходил.
Придет время и кто-то положит подрок,
За ту самую красивую дверцу,
Но она примет его не за даром,
А отдаст взамен ему своё сердце...
И что будет теперь? никто и не слушал
Что та самая ДВЕРЬ
Была В МОЮ ДУШУ.