Где-то, кто-то

Арина Короткая
Где-то есть чистой воды глубина,
А где-то постоянные ночи без сна.
Кто-то от счастья громко кричит,
А кто-то тупо сидит и молчит.
У кого-то любовь и он в раю,
А кто-то у пропасти стоит на краю.
Где-то душа радостью полна,
Ну, а где-то просто одна тишина..