что сделала, то сделала...

Эскуро
что сделала, то сделала...
что думала - сказала.
пусть я не буду белая,
я не такая смелая,
чтоб чистой быть всегда.

все решается однажды,
и теперь совсем неважно
кто прав, кто виноват...
никто не свят,
и я святой не буду никогда.