А было ль счастье здесь? со мной?

Татьяна Дюльгер
Татьяне Поляковой на стихотворение " В моём надуманном аду..."

Всегда в надуманном саду
Цветут одни сомненья,
В тот сад лишь только я зайду,
Встречаю здесь стихотворенья:
Любил? Забыл? Ушёл? Пришёл?
Расцвёл? Отцвёл? Совсем ушёл?

Пойдем, Татьяна, в дивный сад,
Где благовоний аромат!
Туда, где радуга нам светит,
И это жизнь твою отметит,
Совсем другим и ясным светом,
Там будешь ты встречать рассветы!
Оставь сомненья позади...

НО... СТОП! Прекрасные стихи!
Ведь сомневаемся порой...
А было ль счастье здесь? со мной?

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/5626/
"В моём надуманном аду..." (Татьяна Полякова)