Предчувствие весны...

Татьяна Тайлер
Она приходит ласковым котенком,
Пропахнувшая дымом и землей.
В душе рыдает новорожденным ребенком.
И накрывает свежей простыней
Земную плоть, уставшую от грязи,
Залитую печалью снега до краев.
Вновь строит сломанные связи,
И заглушает смертной боли рев.
Она приходит очень осторожно,
Слегка касаясь пальцами души.
Она одежду рвет и невозможно
Запрятать сердце в кожаной тиши.
Она слегка касается губами,
И в теле разрывается сосуд,
Что заполняет взгляды небесами.
И не возможно затянуть хомут тактичности,
На пальцах и губах….
Весна взрывает эру безразличности
И безразличье ждет весенний крах!