Крещенье

Экнадиосова Анна
Шёлк неба распахнут,
Где синь беспрерывна,
Струится безбрежной волной.

На море, на реку,
Божественным ливнем,
Нисходит поток золотой.

И тёмные воды
Проникнутся духом,
Того, кто зовётся Отец.

”Крещенье, Крещенье!”
Всё полнится слухом,
И радость коснулась сердец.