Пророчество

Егорова Надежда Белка
Сырая ночь за окном,
Но ты не можешь уснуть
И вот понять бы в чём дело,
Но ты не можешь вздохнуть.
Твой мозг отрешенно молчит
Он утонул в бессмыслице
Твой пульс учащённо стучит,
Твой голос уже не кричит,(звучит)
Он таковым только числится.
А вокруг пустота.
Как же встать? Как бы сделать заветный рывок?
Только тупо глядишь в потолок,
Только боль стучит у виска.
Эту боль не отрежешь не выкинешь,
Эту боль надо лишь пережить.
И весною проснёшься другою ты…
И с весны ты начнёшь просто жить…