Битва Титанов!

Леда Славная
Я рисую портрет, твоей тонкой души,
Кистью вожу по холсту, и не тороплюсь,
Мои мысли щебечут, что брось не пиши,
А сердце твердит, что нарисуешь? Влюблюсь!

И вот после часа работы моей над тобой,
У меня получился твой точный портрет,
Сердце прокричало, что хорош ты собой,
А мысли? Разорви! Проворчали в ответ!