Мой любимый...

Светлана Прохоренко
Мой любимый,быть хочу
Лишь с тобой рядом.
Прошепчи мне тихо:"Я люблю."
Больше ничего не надо.

Будь со мной и днём и ночью,
В холод и в жару.
Ведь люблю тебя я очень,
Будь со мною,я прошу!