без названия

Это-Не-Я
По признакам света по призракам лета
Шагать пока крутится эта планета
Навстречу рассветам закатам c вопросом
Где ты!?

Пусть воздух июня ложится на плечи
Пусть время совсем уже больше не лечит
Я больше не я но от этого мне стало
Легче