Светопредставление

Это-Не-Я
Бросив тени к ногам развалилась стена
Не осталось ни камня на камне. Весной
Перевёрнутый мир отошёл ото сна
Но остался стоять с погребённым тобой

Перестали писаться заводные стишки
Обламайся пойди погуляй покури
Шаг за шагом идти или плыть по воде
Чтоб остаться стоять посередине реки

Голоса в небесах, рядом спины людей
В забинтованых лицах осколки стекла.
В подземельях укройся от стаи машин
Там всегда хорошо да и жизнь хороша

Свет упал свет устал и исчез вдалеке
Перерезаный мир в паралельных словах
Нам не выжить но нас ещё можно спасти
Не молчи посмотри посмотри мне в глаза