Просто как дождь

Это-Не-Я
Просто как дождь
Как снег или ветер
Просто как всё
Что случилось на свете

Просто как дым
Между пальцами вьётся
Просто как дерево
Полночь и солнце

Просто как шарик
Воздушный и тонкий
Просто как смех
Невесомый и звонкий

Просто как вечер
Проспекты и лето
Просто как всё
Что случилось на свете