Сотрясение Воздуха

Анастасия Щукина
Господа, предадимся беспечности
На краю остывающей Личности;
Тихо радуясь мнимой сердечности,
Потрясая в карманах наличностью.

И агонии Меланхоличности
Не смутить нас оттенками мрачности,
Уплывем в бесконечность столичности,
Забываясь в раздумьях о Вечности.