Забыть!

Дарья Бойко
Мне нужно тебя забыть!...
Ведь ты со мной не можешь быть...
И мне об этом стоит лишь подумать,
Как у меня течет слеза...


Но зачем тогда тебя я повстречала?...
Ведь я прекрасно понимала,
что ты моим не будешь никогда...
И мне тебя забыть так сложно мой любимый!...

Но я должна сама со всем справиться одна...
И помощь ни от кого мне не нужна!...
Ведь жить должна я научиться сама...
И за меня ведь жить никто не будет!...