Мой мир, моя душа, мои друзья

Дарья Бойко
Мой мир,моя душа,мои друзья...
Все это просто смысл жизни!...
Иногда я говорю себе:"Зачем живу я?"
И понимаю:для мира, души, себя...
И конечно для моих друзей!...

Зачем мне знать мой смысл жизни?...
Ведь когда ты узнаешь...тогда от скуки ты умрешь!...
И никто тебе помочь уже не сможет!...
Ты должен знать все это!...
Вот что означает понятие мой мир,моя душа,мои друзья!...