Не смей

Дарья Бойко
Если не любишь девченку,
Не смей ее целовать
Если не любишь девченку,
Не смей своей называть!
Ведь в поцелуе первом
Ей трудно будет понять,
Как трудно и больно
Тебя навсегда потерять