Турмалин часть 1 Adventus

Сентарши
Сейчас падёт последний бастион,
И замок рухнет в жерло чёрной рати,
И вдруг, с него раздался колокольный звон
И были вплетены в него слова чужих заклятий.

И встали войны павшие в бою
За замок свой пронзённые мечами
Что дорого продали жизнь свою
И смерть сейчас стоит за их плечами...

И вновь блистает замок средь полей,
И вновь над ним алеет стяг дракона,
Здесь знают все:
Последний бастион
Принёс победу колокольным звоном.

Но мало кто здесь ведает о том,
Что много лет назад на этом месте,
Стоял домишко с печкой и трубой,
И жили в нём лишь двое -
Маг с невестой.

Но тьма нагрянула, и маг сумел спастись
А вот невеста не смогла, пропала
И он тогда поклялся отомстить,
Чтоб, больше здесь нога их не ступала.

И проклял он себя заклятьем вечным, страшным,
Исполнилось желание его!
Вознёсся в небеса он турмалина башней,
И нет с тех пор здесь тёмных никого.

Уж много лет прошло но и по ныне,
Всяк тёмный знает:
Здесь один закон!
Что если зло творишь ты в этом мире -
Услышишь башни колокольный звон!