Шальное сердце

Юлия Ботнева
 
 От всей души, Владимиру Ковалеву...

Шальное сердце! Шалый…шалый…
О чем мечталось – не сбылось.
Коснуться глаз твоих усталых
Губами мне не довелось…

Шальное сердце! Милый… милый…
О сколько раз дыханьем слез
Я так у Господа молила
Дотронуться рукой до звезд…

Шальное сердце! Белой птицей
В кольце горячих властных рук
Я так хотела б раствориться,
Благословляя сладость мук!

Расправив крылья, пролететься
Над миром в полуночной мгле
И знать, что есть Шальное сердце
На этой суетной земле...