1. Не сотвори себе кумира...

Ефим Шаулов
"Не сотвори себе кумира"
Из виртуАльного эфира...
Ведь за компьЮтерным лицом
Быть можно просто - подлецом,
"Гигантом" рифмы, мысли, слова
И верным быть, как КазанОва,
СтарпЕром, бывшим ловелАсом,
Что просто "бЕсится от жИру",-
И после стопки водки с квасом
Стихами мучает Стихиру.
Всё про любовь! В любви он "спец",-
Из чувств, коварный, вяжет сети,
Что для доверчивых сердец,
Как мышеловки в интернете...
Не верь восторженным стихам,
Их извергая водопадом,
Эфирный автор - лысый хам,-
Был увлечён...Не женским задом...
Совет восторженным натурам,-
Юнцам и дамам средних лет
(неважно, умным или дурам):
ЛЮБВИ НЕ ВНЕМЛЕТ ИНТЕРНЕТ!
* * * * * * * * * * * *
Закон незримого эфира,-
"НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!"